zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Zubereitung

Das Avocadoöl langsam in einer Pfanne erhitzen, den Kristallzucker dazugeben, umrühren und mit Weisswein aufgiessen. Geschälte, entkernte und in mundgerechte Stücke geschnittene Äpfel 4 min. in der Sauce glacieren. Zum Schluss den Calvados darübergiessen.

Anmerkung

Glacierte Äpfel sind eine hervorragende Beilage zu gebratener Gans oder Ente und zu Wildgerichten, passen aber auch zu Süssem, wie z.B.: Scheiterhaufen, Kaiserschmarren oder Mohnnudeln.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl