zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

125 ml Milch
1 EL Butter
ca 50 g Griess
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
2 kleine Eier
ev. Schafkäse
VOM FASS-Apfel Balsam Essig

Zubereitung

Milch erhitzen, Butter dazugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen. Griess dickflüssig einkochen und überkühlen lassen.

Eier gut unterrühren und aus der Masse Knöderl formen (ev.mit Schafkäse füllen). In reichlich Salzwasser einige Minuten köcheln lassen bis die Knöderl an die Oberfläche steigen.

Griessknöderln vorsichtig aus dem Wasser nehmen.

In einer Pfanne Butter erhitzen, die Griessknöderln darin anbraten, mit einem guten Schuss Apfel Balsam Essig ablöschen und als Suppeneinlage servieren.

Anmerkung

Diese Griessknöderl passen hervorragend in die Rotkrautsuppe
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl