zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

7 Büscherl frischen Koriander
3-4 Büscherl frische Petersilie
je nach Geschmack bis zu 1 Knolle Knoblauch
1-2 grüne Paprika
ein paar Walnüsse oder Pinienkerne
ca 15 dag Parmesan
Salz
Pfeffer
etwas Chilipowder
VOM FASS-Sonnenblumenöl
oder VOM FASS-Olivenöl

Zubereitung

Petersilie mit Stängeln, Koriander nur teilweise mit Stängeln (könnte
sonst zu herb schmecken) und alle anderen Zutaten in der Küchenmaschine
zerkleinern, bis eine breiige Sauce entsteht - entsprechend ist auch die
Menge Öl zu nehmen.

Anmerkung

Die angegebene Menge reicht für für ca 1 Liter Sauce.

Die Sauce kann eingefroren werden. Bleibt sie um Kühlschrank, sollte
obenauf eine Schicht Öl gegeben werden, damit keine Gärung erfolgen kann.
Der Parmesan kann nach Wunsch auch erst beim Verzehr dazu gegeben werden.

Hervorragend schmeckt die Sauce auf Spaghetti oder auch als Dip (mit
Brötchen oder Crackers) zu einem Gläschen Wein.

Eingesandt von Frau Christa Lettner, Wien
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl