zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

Jetzt sparen und 10.- Euro
Sommergutschein einlösen!
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Eier
1/2 Becher Feinkristallzucker
1 Becher Sauerrahm
1/2 Becher VOM FASS-Haselnussöl
1 Prise Zimt
2 gehäufte EL Kakao
1 Becher geriebene Haselnüsse
1 Becher glattes Mehl
1/2 P. Backpulver

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Sauerrahm und Öl unterrühren. Geriebene Haselnüsse mit Kakao und Zimt vermischen und vorsichtig in die Eiermasse einrühren. Das mit Backpulver vermengte Mehl unterheben. Den Teig in eine befettete, mit Mehl ausgestreute Kuchenform geben und bei 170°C (Umluft 150°C) ca. 40 min backen.

Den ausgekühlten Kuchen nach Belieben mit Zucker bestreuen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien •  WEBdesign by M.Göstl