zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

250 g Heidelbeeren (tiefgekühlte auftauen)
150 g Kokosmilch
250 g Joghurt
2 P Vanillezucker
2 EL Rohrzucker
2 TL VOM FASS-Heidelbeer Balsam Star
4 EL Chia-Samen (40 g)

Zum Garnieren
Heidelbeeren, VOM FASS-Heidelbeerlikör mit Grappa und Kokosflocken

Zubereitung

Heidelbeeren pürieren, alle Zutaten dazu, zuletzt die Chiasamen
In eine Schüssel oder Gläser füllen und mind. 3 Stunden kalt stellen. Je länger die Samen im Joghurt ziehen, desto geleeartiger wird das Joghurt.
Das Heidelbeer-Kokosdessert aus der Kühlung nehmen, mit Heidelbeeren und Kokosflocken garnieren und kalt servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl