zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

3 Zwiebel
2 EL VOM FASS-Chiliöl
1 kg Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 EL Koriander gemahlen
1 EL Senförner
1 1/2 TL Salz
1-2 Chilis
3 frische Thymianzweigerl
200 g Gelierzucker
200 ml VOM FASS-Heidelbeer Balsam Star
1 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein hacken und in Chiliöl anschwitzen. Heidelbeeren dazu geben und mit Koriander, Senfkörnern, Salz, fein geschnittenen Chilis (Menge je nach gewünschter Schärfe) und Thymianzweigerln würzen. Gelierzucker, Heidelbeer-Essigspezialität und Calamansi Balsam dazugeben, gut umrühren und ca. 45 min einkochen lassen.

Das fertig gekochte Heidelbeerchutney heiss in saubere Gläser abfüllen.

Anmerkung

VOM FASS-Heidelbeer Balsam Star ist eine intensiv fruchtige, milde Essigspezialität mit nur 4% Säure, aus der hauseigenen Essigmanufaktur von VOM FASS.

Heidelbeerchutney passt hervorragend zu Pasteten, Käse, Fleischgerichten und Wild.

Heidelbeerchutney eignet sich ganz besonders als selbstgemachtes Geschenk für Gourmets.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl