zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

300 g Hühnerleber
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
VOM FASS-Olivenöl extra nativ Don Carlos
150 ml VOM FASS-Sherry Fino Dry
VOM FASS-Sherryessig Reserva
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Geputzte Hühnerleber in mundgerechte Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Hühnerleber dazu geben und alles gut durchrösten. Die gebratene Hühnerleber mit Sherry ablöschen und die Flüssigkeit einreduzieren lassen.
Hühnerleber mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sherryessig abschmecken.

Anmerkung

Variation: Die gebratene Hühnerleber schmeckt auch mit VOM FASS-Sherry Medium ausgezeichnet.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl