zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Hühnerbrüste
VOM FASS-Chiliöl
Salz
2 EL Erdnüsse
1 Chili
1 TL Zucker
3 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
3 EL Fischsauce
2 EL VOM FASS-Sesamöl geröstet
1 Bd Frühlingszwiebel
1 roter Paprika
frischer Koriander

Zubereitung

Hühnerbrüste salzen und in der Pfanne in Chiliöl braten (oder mit Chiliöl bestreichen und grillen). Fleisch auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Erdnüsse zerkleinern, Chili fein hacken und beides mit Calamansi Balsam, Sesamöl, Zucker und Fischsauce gut verrühren, salzen und das Hühnerfleisch damit marinieren.

Frühlingszwiebel und Paprika klein schneiden und mit dem marinierten Hühnerfleisch vermengen. Hühnersalat nach Thai Art einige Zeit durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit den gezupften Korianderblättern bestreuen.

Anmerkung

Hühnersalat nach Thai Art ist eine erfrischende Vorspeise oder eine leichte Mahlzeit zwischendurch, passt auch hervorragend auf's exotische Buffet.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl