zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 küchenfertiges, zerteiltes Huhn
VOM FASS-Olivenöl Don Carlos
2 grosse Zwiebel
3 - 4 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
1 Bund frischer Thymian
2 Lorbeerbätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
VOM FASS-Sherryessig
250 ml VOM FASS-Rotwein

Zubereitung

Hühnerteile mit Salz einreiben, in Olivenöl rund herum anbraten und auf einen Teller legen. Klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch kurz im Olivenöl rösten, mit einem Schuss Sherryessig ablöschen, mit Rotwein aufgiessen und bei starker Hitze einkochen lassen.

Die würfelig geschnittenen Tomaten, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben, mit Wasser aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerteile in die Sauce legen und zugedeckt bei mässiger Hitze garen lassen.

Das fertige Huhn Fernando vor dem Servieren mit einigen frischen Thymianblättchen bestreuen.

Anmerkung

Zum Huhn Fernando passen Salzerdäpfel oder Weissbrot und auf jeden Fall der gleiche Rotwein, den Sie zum Kochen verwendet haben.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl