zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Hühnerbrustfilet
VOM FASS-Olivenöl extra nativ Don Carlos
2 TL Paprikapulver
4 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
VOM FASS-Sherry Fino Dry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zimtpulver
ev. etwas Zucker

Zubereitung

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Paprikapulver unterrühren und das Hühnerfleisch darin anbraten.

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Chili in dünne Ringerl schneiden und beides kurz mit dem Hühnerfleisch mitbraten. Mit Sherry aufgiessen und offen bei starker Hitze garen, bis der Sherry dicklich eingekocht ist.

Huhn in Sherry mit Salz, Pfeffer, Zimt und bei Bedarf etwas Zucker abschmecken.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl