zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Stk. Ingwer
2 Knoblauchzehen
VOM FASS-Erdnussöl geröstet
1 Zimtstange
3 Nelken
2 Lorbeerblätter
3 Kardamomkapseln zerstossen
2 Zwiebel
1 TL Koriander gemahlen
½ TL Kurkuma
2 TL Tomatenmark
1 Chili fein gehackt
500 g Hühnerfleisch
150 ml Wasser
Salz
1 handv. Erdnüsse gerieben
VOM FASS-Ingwer-Trauben Balsam Essig
Korianderblätter

Zubereitung

Ingwer und Knoblauch in einem Mixer mit etwas Wasser zu einer Paste verarbeiten.

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Zimtstange, Nelken, Lorbeerblätter und Kardamomkapseln darin anbraten, bis sie duften. Zwiebel schälen, hacken und mitbraten, bis er weich ist. Ingwer-Knoblauch-Paste, Koriander, Kurkuma, Tomatenmark und Chili untermischen und bei schwacher Hitze ca. 5 min garen.

Würfelig geschnittenes Hühnerfleisch und Wasser dazu geben, salzen und zugedeckt kochen, bis das Fleisch gar ist (ca. 15 min).

Erdnüsse zum Fleisch geben und mit Ingwer-Trauben Balsam Essig abschmecken. Indischen Hühnercurry mit abgezupften Korianderblättern bestreuen servieren

Anmerkung

Dazu passt gekochter Reis
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl