zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

250 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Speckwürfel
1 EL VOM FASS-Aceto Balsamico Platin
VOM FASS-Jalapeñoöl oder VOM FASS-Chiliöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g geriebenen Parmesan
Schnittlauch
Weissbrot getoastet

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignon putzen und ganz klein schneiden. Schnittlauch schneiden.

In einer Pfanne Jalapeñoöl bzw. Chiliöl erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, die Champignon dazu geben, kurz mitbraten, mit Aceto Balsamico ablöschen und etwas abkühlen lassen.

Den Parmesan und den Schnittlauch unterrühren und das Jägerpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Jägerpesto auf frisch getoastetem Weissbrot servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl