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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

3 Eigelb
125 g Frischkäse
30 g Staubzucker
40 ml VOM FASS-Erdnussöl
60 ml Milch
30 g Stärke
2 TL VOM FASS-Mango Balsam

3 Eiweiss
50 g Staubzucker
1 TL VOM FASS-Mango Balsam

1 TL Matchapulver
1 Mango
1-2 TL VOM FASS-Wildmango Balsam Star

Zubereitung

Backrohr auf 150°C vorheizen.

Matchapulver mit etwas Wasser vermischen.

Eier trennen.

Frischkäse in eine Schüssel geben und über Dampf mit Zucker und Erdnussöl vermengen. Vom Dampf nehmen, kalte Milch dazu und ein Eigelb nach dem anderen untermischen. Essig und Stärke dazugeben.

Eiweiss steif schlagen, nach und nach Zucker zugeben, zuletzt den Essig.

Steif geschlagenes Eiweiss vorsichtig in die Frischkäsemasse unterheben und den Teig in 2 Hälften teilen. Einen Teil mit Matcha färben.

Eine 18 cm Kuchenform mit Öl ausstreichen, mit Stärke bestäuben, den Boden mit Papier auslegen. Jetzt abwechselnd immer 2 Löffel der verschiedenfärbigen Teige in die Mitte der Form einfüllen und den Cheesecake im Wasserbad bei 150° C ca 80-90 Minuten backen.

Mango schälen, vom Kern befreien, das Fruchtfleisch mit Wildmango Balsam pürieren und zum Kuchen servieren.
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