zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Pkg. Sauerkraut
3 Längen Kabanossi in dünne Scheiben geschnitten
1 kl. Zwiebel klein geschnitten
1 Dose geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer
Hot - Ketchup
etwas Suppenwürze
VOM FASS-Chiliöl
VOM FASS-Calamansi Balsam
oder VOM FASS-Mango Chutney

Zubereitung

Zwiebel und Kabanossi in Chiliöl anbraten. Danach das Sauerkraut (Flüssigkeit abgiessen) dazu geben und mitbraten, mehrmals umrühren. Die Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kabanossikraut dünsten, bis das Kraut weich ist. Vor dem Servieren das Kabanossikraut mit Calamansi Balsam oder Mango Chutney abschmecken.

Anmerkung

Empfohlene Beilage: Erdäpfel oder Knödel

Eingesandt von Frau Ute Sauerstingl, 1100 Wien
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl