zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Kirschen
250 ml VOM FASS-Merlot
1 Zimtstangerl
500 ml Wasser
2-3 EL Zucker
1 TL VOM FASS-Chiliöl
1-2 TL VOM FASS-Kirsch Balsam Essig
1 Prise Salz
Joghurt

Zubereitung

Kirschen waschen, entkernen, mit Rotwein, Wasser, Zimtstangerl und Zucker einige Minuten kochen und danach abkühlen lassen.

Das Zimtstangerl entfernen, Chiliöl, Kirsch Balsam Essig und Salz zu den Kirschen geben, die Kirschensuppe pürieren, abschmecken und im Kühlschrank gut durchkühlen.

Die kalte Kirschensuppe in Schalen mit je einem TL Joghurt servieren.

Anmerkung

Die benötigte Menge vom Zucker und vom Kirsch Balsam Essig hängt vom natürlichen Zucker- bzw. Säureanteil der frischen Kirschen ab.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl