zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Zwiebel
200 g rote Linsen
2 EL Currypulver mild
800 ml Suppe
100 ml Kokosmilch
500 ml Buttermilch
2 EL VOM FASS-Chiliöl
VOM FASS-Mango Balsam
1 Mango
1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Chiliöl anbraten. Linsen und Currypulver einrühren, kurz mitbraten, mit Suppe, Kokosmilch und Mango Essig aufgiessen und ca. 15 min köcheln lassen. Die Linsensuppe salzen, pfeffern, mit dem Stabmixer fein pürieren und kaltstellen.

In der Zwischenzeit Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würferln. Frühlingszwiebel in feine Ringerl schneiden.

Die kalte Linsensuppe mit der Buttermilch nochmals aufmixen, in Gläsern anrichten und mit den Mangowürferln und den Frühlingszwiebelringerln servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl