zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Chinakohl
Salz
1-3 getrocknete Chili
Ingwer
2 EL Honig
250 ml Wasser
100 ml VOM FASS-Honig Balsam Essig
VOM FASS-Chiliöl
VOM FASS-Sesamöl geröstet

Zubereitung

Chinakohl waschen, klein schneiden, in eine Schüssel geben, kräftig salzen und 1 - 2 Stunden stehen lassen.

Honig, Wasser und Honig Balsam Essig gut miteinander verrühren. Entkernte Chilischoten und Ingwer klein schneiden und kurz in Chiliöl anbraten, mit der Honig-Wasser-Essig-Mischung aufgiessen, aufkochen und überkühlen lassen.

Chinakohl fest auspressen, die Marinade darübergiessen und gut vermischen. Den Chinakohl 4 - 6 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren die Flüssigkeit abgiessen und den Chinakohl nach Sechuan Art mit geröstetem Sesamöl abschmecken.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl