zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 TL Staubzucker
100 ml VOM FASS-Dattel Balsam Star
alternativ 100 ml VOM FASS-Feige-Chili Creme
2 frische Feigen
6 frische Zwetschken

Zubereitung

Zucker karamelisieren, mit Dattel Balsam Star bzw.Feige-Chili Creme aufgiessen, frische Feigen (geschnitten) und Zwetschken (halbiert und entkernt) dazu geben, umrühren und vom Herd nehmen. Die Früchte im Saft ziehen lassen (bis sie erkaltet sind).

Anmerkung

Die karamelisierten Feigen und Zwetschken passen ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, Schaf- oder Ziegenkäse

Eingesandt von Frau Ilse Gebauer und Frau Susanne Wirth, Wien

Anmerkung von VOM FASS: Bereiten Sie die karamelisierten Feigen und Zwetschken ganz nach Ihrem persönlichem Geschmack mit der süss-sauren oder mit der würzig-scharfen Essigspezialität zu:

für die milde Variante: VOM FASS-Dattel Balsam Star

für die feurige Variante: VOM FASS-Feige-Chili Creme
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl