zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Karfiol (ca. 1 kg), geputzt
frische Minze
frische Petersilie
frische Koriander
100 g Wildreis
1 handvoll Kürbiskerne
1 handvoll Mandelblätter
1 handvoll Cranberries

Für die Marinade:
120 ml VOM FASS-natives Olivenöl extra
30 ml Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Wildreis nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.

Den rohen Karfiol mit einem Sparschäler in feine Brösel reiben und in eine große Schüssel geben.

Kräuter fein hacken und mit dem Reis und den restlichen Zutaten zum Karfiol in die Schüssel geben.

Für die Marinade alle Zutaten vermengen, über den Salat geben, gut durchmischen und servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl