zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Dose Kichererbsen
grüner Spargel
gemischtes Gemüse nach Geschmack (Zucchini, Melanzani, Paprika, Fenchel ...)
Radieschen
VOM FASS Aglio Pepeoncino - Gewürzmischung
VOM FASS-BBQ-Rauchöl
VOM FASS-Mango Balsam
ev. Leinsamen

Zubereitung

Kichererbsen abspülen und in eine Salatschüssel geben.

Spargel und sämtliches Gemüse waschen, putzen und in der Pfanne oder auf dem Plattengrill grillen, bis es Farbe bekommt. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kichererbsen geben.

Radieschen waschen, putzen und vierteln und ebenfalls in die Salatschüssel geben.

Aus der Gewürzmischung, dem Rauchöl und dem Mango Balsam eine Marinade rühren, drüber giessen, alles gut durchmischen und den Kicherbsensalat mit Leinsamen bestreut servieren.

Anmerkung

Der perfekte Salat, um Reste zu verwerten! Nehmen Sie einfach das Gemüse, das Sie in Ihrem Kühlschrank in der Gemüselade finden.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl