zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g)
1 Granatapfel
1 roter Zwiebel
1 Becher Joghurt
1 EL VOM FASS-Chiliöl
3 EL VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
1 Stk. frischer Ingwer
1/2 TL Kreuzkümmel
20 frische Minzeblätter
Salz
2 EL Mandelstifte

Zubereitung

Kichererbsen in einem Sieb abseihen, mit kaltem Wasser abbrausen und in eine Salatschüssel geben.

Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Granatapfelkerne, Zwiebelringe und Kichererbsen miteinander vermengen.

Joghurt, Chiliöl und Granatapfel Balsam Essig verrühren, geriebenen Ingwer, Kreuzkümmel und zerzupfte Minzeblätter unterrühren, mit Salz abschmecken und den Salat damit marinieren.

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen und kurz vor dem Servieren über den Kichererbsensalat geben.

Anmerkung

Kichererbsen in der Dose sind eine zeitsparende Alternative zu getrockneten Kichererbsen, die vor der Verwendung für den Kichererbsensalat lt. Packungsanleitung selbst gekocht werden müssen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl