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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Für die Waffeln:
250 g Instant-Polenta
50 g Maismehl
50 g glutenfreies Mehl (oder Weizenmehl)
3 Eier
350 ml Milch
75 ml VOM FASS-Rosmarinöl
1 kleine Dose Mais
Salz und Pfeffer

Für die Salsa:
2 Tomaten
1 Avocado
1/2 rote Zwiebel
VOM FASS-Jalapenoöl
1 Knoblauchzehe
VOM FASS-Calamansi Balsam
frischen Koriander

Zubereitung

Für den Waffelteig die Instant-Polenta mit dem Maismehl und dem glutenfreien Mehl mischen. Eier trennen, Eigelb, Milch, Rosmarinöl und Mehlmischung zu einem Teig verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Maiskörner unter den Waffelteig mischen und den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.

Eiweiss steif schlagen und unterheben. Den Waffelteig portionsweise ausbacken.

Für die Salsa die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch der Avocado ebenfalls würfeln und sofort mit Calamansi Balsam beträufeln. Tomaten- und Avocadowürfel mit den feingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Jalapenoöl vermischen. Den Koriander waschen, fein hacken und unter die Salsa heben.
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