zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Kohlrabi
1 Stange Lauch
200 g Tofu geräuchert
1 Stück frischer Ingwer
VOM FASS-Erdnussöl
VOM FASS-Sherry Fino Dry
Sojasauce
VOM FASS-Sesamöl geröstet
Sesamkerne

Zubereitung

Erdnussöl im Wok erhitzen. Geschälten und kleingeschnittenen Kohlrabi und Lauchringe darin anbraten. Würfelig geschnittenen Tofu dazu geben und kurz mitbraten. Geschälten, feingeschnittenen Ingwer unterrühren. Mit Sherry ablöschen und mit Sojasauce würzen.

Zum Schluss frisches Sesamöl unter das Gemüse rühren ein paar geröstete Sesamkerne über die asiatischen Kohlrabi streuen.

Anmerkung

Zu Kohlrabi asiatisch passt gekochter Reis.
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl