zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 kleiner Hokkaido
4 EL VOM FASS-Orangenöl
1 TL FassZination African Rub Gewürzmischung
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sauerrahm oder Frischkäse
1 EL VOM FASS-Feige-Chili Creme
frisches Kürbiskernbrot

Zubereitung

Für die Marinade Orangenöl, African Rub, fein geschnittene Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren.

Hokkaido waschen (nicht schälen!), halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Spalten schneiden. Die Kürbisspalten in eine grosse Schüssel legen und gut mit der Marinade vermischen.

Das Backrohr auf 180°C vorheizen, die Kürbisspalten auf dem Backblech ca. 25 min backen und auskühlen lassen.

Die Kürbisspalten zerdrücken oder mit einem Stabmixer pürieren, Sauerrahm (oder Frischkäse) dazu geben und mit Feige-Chili-Essigspezialität abschmecken. Den Kürbisaufstrich mit frischem Kürbiskernbrot servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl