zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
VOM FASS-Knoblauchöl
Currypulver
Kümmel gemahlen
Gemüsebrühe
1 saurer Apfel
Cremefine
VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
Salz

Zubereitung

Zwiebel in Knoblauchöl anrösten, Knoblauch und in Stücke geschnittenen Hokkaido dazu geben und mitdünsten. Currypulver und Kümmel darüberstreuen und mit Gemüsebrühe aufgiessen.

Den Apfel entkernen, klein schneiden und zum Kürbisgemüse geben. Etwas Cremefine unterrühren und das Kürbisgemüse mit Calamansi Balsam und Salz abschmecken.

Anmerkung

Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden!

Eingesandt von Frau Ute Sauerstingl, Wien
Impressum  • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl