zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

150 g Belugalinsen
200 g Bulgur
1 handvoll getrocknete Früchte
2 Schalotten
VOM FASS-Olivenöl extra nativ
Ras el Hanout
1 roter Spitzpaprika
1 Stangensellerie
1/2 Bund Petersilie
3 EL VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
Granatapfelkerne

Zubereitung

Linsen, wenn möglich, über Nacht einweichen, das Einweichwasser abgiessen und die Hülsenfrüchte weich kochen. Auskühlen lassen.

Schalotten fein hacken und in Olivenöl anbraten, den Bulgur und die kleingeschnittenen Früchte dazugeben, kurz mitbraten und dann mit ca 400 ml Wasser aufgiessen, aufkochen lassen mit Salz und Ras el Hanout würzen und ca. 30 min quellen lassen.

Paprika waschen und in kleine Würferl schneiden. Stangensellerie und Petersilie fein schneiden.

Alles vermischen, Granatapfel Balsam Essig, Olivenöl und Granatapfelkerne dazugeben, abschmecken und den Linsen-Bulgur-Salat servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl