zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

100 g grüne oder braune Linsen
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
1/2 Eisbergsalat
1 Birne
2 EL Haselnusskerne
VOM FASS-Birnen Balsam Essig
VOM FASS-Haselnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Linsen mit Lorbeerblatt und Nelken weichkochen, erst gegen Ende der Garzeit salzen. Linsen abgiessen, auskühlen lassen und die Gewürze entfernen.

Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden, in eine Salatschüssel geben. Die Birne waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Salat, Birne und Linsen gut miteinander vermengen.

Birnen Balsam Essig und Haselnussöl gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Linsensalat marinieren. Vor dem Servieren den Linsensalat mit Birne mit grob gehackten Haselnüssen bestreuen.

Anmerkung

Linsensalat mit Birne und Haselnüssen ist eine köstliche Vorspeise oder eine vitaminreiche Mahlzeit zwischendurch.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl