zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

200 g Belugalinsen
2 Lorbeerblätter
Thymianzweige
5 EL VOM FASS-Haselnussöl
3 EL VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
Salz
Knollensellerie
frische Minze
geröstete Haselnüsse

Zubereitung

Linsen über Nacht einweichen und dann mit frischem Wasser, dem Lorbeerblatt und einigen Zweigen Thymian bissfest kochen. Abseihen und gleich mit Haselnussöl, Granatapfel Balsam Essig und reichlich Salz vermischen.

Knollensellerie schälen, in kleine Würferl schneiden und einige Minuten köcheln, abseihen und zu den Linsen geben.

Kurz vor dem Servieren Minze klein hacken, Haselnüsse grob zerkleinern und beides untermischen. Den Linsensalat abschmecken und auf dem Teller noch mit Haselnussöl beträufeln.
Impressum  • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl