zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Zwiebel
1 - 2 Karotten
1 kleine Fenchelknolle
1 keines Stück Sellerie
2 EL VOM FASS-Chiliöl
100 g rote Linsen
Gemüsesuppe
1/2 TL Garam Masala
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
1/4 l Kokosmilch
Sojasauce
VOM FASS-Mango Balsam Essigspezialität

Zubereitung

Fein gehackten Zwiebel und würfelig geschnittenes Gemüse in Chiliöl anbraten. Die roten Linsen kurz mitrösten, mit Gemüsesuppe aufgiessen und ca. 10 min kochen lassen.

Garam Masala, fein gehackten Knoblauch und fein gehackten Ingwer sowie Kokosmilch zur Linsensuppe geben und mit Sojasauce und Mango Balsam abschmecken.

Anmerkung

Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl