zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 kleine Zwiebel
250 g Mangold pro Portion
VOM FASS-Sesamöl geröstet
1 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
1 EL Sojasauce
1 EL Sesam

Zubereitung

Geschälte, geschnittene Zwiebel und gewaschenen, in Streifen geschnittenen Mangold kurz in geröstetem Sesamöl anbraten, mit Calamansi Balsam löschen und mit Sojasauce abschmecken. Sofort servieren.

Die Mangold-Pfanne auf dem Teller mit Sesam bestreuen.

Anmerkung

Die Mangold-Pfanne ist eine schmackhafte, pikant-säuerliche Vorspeise und auch als kleine Mahlzeit zwischendurch schnell zubereitet.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl