zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

8 Blatt Gelatine
100 ml Wasser
1 Dose Alphonso Mangopüree
250 ml Kokosmilch
2 EL VOM FASS-Feiner Orangenlikör
VOM FASS-FassMix Grenadine
VOM FASS-Pistazienöl

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser aufkochen und die ausgedrückten Gelatineblätter darin auflösen. Mangopüree, Kokosmilch und Orangenlikör unterrühren und den Mangopudding in Gläser füllen. Mindestens 5 Std. kalt stellen.

Mangopudding mit etwas Grenadine-Sirup, Pistazienöl und/oder Orangenlikör beträufeln und servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien •  WEBdesign by M.Göstl