zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1-2 frische Chilischoten
1 EL grüne Pfefferkörner
100 ml VOM FASS-Chiliöl
200 ml VOM FASS-Rotwein
1 kleine Zwiebel
5 Knoblauchzehen
1 Spritzer VOM FASS-Alter spanischer Weinessig

Zubereitung

Chiliöl, Rotwein und einen Spritzer Weinessig gut miteinander verrühren. Chilischoten, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und gemeinsam mit den Pfefferkörnern in die Marinade geben.

Fleisch in die Marinade Diabolo legen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Anmerkung

Achtung: scharf!

Diese Marinade Diabolo eignet sich besonders für Steaks und Krustentiere.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl