zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Champignon
1-2 Knoblauchzehen
eingelegte, getrocknete Tomaten
2 EL VOM FASS-Chiliöl
VOM FASS-Rotwein
100 ml VOM FASS-Alter spanischer Weinessig
1/2 Bd Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Champignon waschen und vierteln. Knoblauchzehen klein schneiden. Eingelegte, getrocknete Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.

Champignon und Knoblauch kurz in Chiliöl scharf anbraten, geschnittene Tomaten dazu und mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen. Alter spanischer Weinessig dazugeben und ca 3 min köcheln lassen (die Pilze sollten noch Biss haben), mit Salz und Pfeffer abschmecken, geschnittene Petersilie darübergeben und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl