zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 dünnes Fischfilet (ca 400g)
4 EL VOM FASS-Sherry Medium
1 Stück Ingwer
4 Knoblauchzehen
2 EL VOM FASS-Chiliöl
2 EL Sojasauce
Prise Zucker
1 TL Currypulver
1 Frühlingszwiebel
2-3 EL VOM FASS-Sesamöl geröstet

Zubereitung

Fisch in mundgerechte Würferl schneiden, mit Sherry übergiessen und ca 1Stunde ziehen lassen.

Knoblauch und Ingwer fein hacken und in Chiliöl anbraten, Fisch aus der Marinade nehmen und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgiessen, Sojasauce, Zucker und Currypulver dazugeben und den Fisch in diesem Sud erkalten lassen.

Vor dem Servieren den marinierten Fisch mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.

Anmerkung

Dazu passen Gurkenscheiben.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl