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VOM FASS Wien

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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Staudensellerie
250 g Kirschtomaten
100 g Erbsen
2 EL VOM FASS-Rosmarinöl
1 TL Fenchelsamen
1 Schuss VOM FASS-Weisswein
250 ml Fischfond/Suppe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g gemischten Fisch und Meeresfrüchte nach Belieben
VOM FASS-Ingwer Trauben Balsam Essig
etwas Zucker
Parmesan
Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Stangensellerie waschen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

Rosmarinöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse sanft anbraten und kurz dünsten. Fenchelsamen und Erbsen dazugeben, mit Weisswein ablöschen und mit Fischfond aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Fisch und Meeresfrüchte abspülen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und mit Ingwer Trauben Balsam beträufeln. Fisch und Meeresfrüchte auf das Gemüse legen und zugedeckt gar ziehen lassen. Etwas Zucker zugeben und bei Bedarf mit Ingwer Trauben Balsam Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen.

Den Meeresfrüchteeintopf mit Petersilie bestreuen und mit Parmesan servieren.
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