zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

ca. 100 g Reisnudeln
Gemüse nach Geschmack und Jahreszeit (zB.: Frühlingszwiebel, Broccoli, Kohlrabi, Rettich, Karfiol, Shiitakepilze,...)
ca. 2 cm frischen Ingwer
1 Stengel Zitronengras
VOM FASS-Sesamöl geröstet
2 EL Misopaste
1 handvoll Mungobohnensprossen
Sojasauce
VOM FASS-Calamansi Balsam

Zubereitung

Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt abschrecken.
Gemüse waschen, klein schneiden, in einer Pfanne, gemeinsam mit dem fein geschnittenen Ingwer und Zitronengras, in Sesamöl anbraten, mit Wasser aufgiessen und kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.

Misopaste in die Suppe einrühren und nicht mehr kochen lassen.

Die Mungobohnensprossen gut abbrausen und gemeinsam mit den Reisnudeln in die Suppe geben. Die Misosuppe vor dem Servieren mit Sojasauce und etwas Calamansi Balsam abschmecken.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl