zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Rucola
400 g Mini - Mozarella di Bufala
150 g gemischte Nüsse
1 TL Zucker
1 Prise Zimt
1 EL VOM FASS-Haselnussöl
8 Mandarinen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL VOM FASS-Mandarinenöl
3 EL VOM FASS-Olivenöl extra nativ
VOM FASS-Dattel Balsam Star

Zubereitung

Nüsse grob hacken und trocken in einer Pfanne rösten, Zucker, Zimt und Haselnussöl dazugeben und mitrösten bis der Zucker karamelisiert. Dann die Nüsse auf ein Backpapier leeren und auskühlen lassen.

Rucola waschen, trockenschleudern und mit dem abgetropften Mozarella in eine Schüssel geben. Vier Mandarinen schälen, die Spalten der Länge nach halbieren und dazugeben.

Für die Marinade vier Mandarinen auspressen und den Saft in einem kleinen Topf auf die Hälfte einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl einrühren.

Die Marinade über den Mozarella geben, mit den gerösteten Nüssen bestreuen
und auf dem Teller mit Dattel Balsam beträufeln.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl