zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

gekochte Teigwaren (zB.: Spiralen)
200 g Extrawurst vom Kranz
200 g würziger Käse
1 Paprika
1 kl. Dose Mais
1 Zwiebel
2 gekochte Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
1/2 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Joghurt
3 EL VOM FASS-Sherryessig
5 EL VOM FASS-Basilikumöl

Zubereitung

Die gekochten, abgekühlten Teigwaren in eine Salatschüssel geben. Knackwurst, Käse, Paprika und Zwiebel klein schneiden und mit dem Mais ebenfalls in die Schüssel geben.

Sauerrahm und Joghurt mit Sherryessig und Basilikumöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackten Kräuter unterrühren. Die Marinade über die Salatzutaten geben, alles gut vermengen und einige Zeit ziehen lassen.

Vor dem Servieren die geschälten und geviertelten Eier auf den Nudelsalat setzen und mit einigen frischen, feingehackten Kräutern bestreuen.

Anmerkung

Eingesandt von Frau Helga Schlörb, Schöneck

Eine internationale Seite über Wurstsalat hat übrigens Sebastian Pachl unter Hier gehts um Wurstsalat zusammengetragen - wirklich sehenswert!
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl