zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Bund Radieschen
½ Salatgurke
Frühlingszwiebel
3 Erdäpfel gekocht
3 Eier hartgekocht
1 Knacker oder Kranzlextra (ca. 150 g)
1 EL VOM FASS-Senf
2 EL VOM FASS-Calamansi Balsam
½ l Buttermilch
Dille
Prickelndes Mineralwasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Radieschen und Gurke waschen und grob raspeln. Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel (grüner Teil) in feine Ringerl schneiden. Eiweiss klein schneiden. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Dille waschen und zerzupfen. Alles in eine Schüssel geben.

Dotter mit der Gabel zerdrücken, und mit Senf und 3 EL Buttermilch verrühren und über den Salat geben. Mit der restlichen Buttermilch auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das prickelnde Mineralwasser unterrühren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl