zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Mascarpone
150 g Joghurt (1% Fett)
125 ml VOM FASS-Orangen-Eierlikör
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Schokoladenbiskuit-Tortenboden
100 ml VOM FASS-Amaretto
100 ml kalter, sehr starker Kaffee
2 EL Kakaopulver

Zubereitung

Mascarpone, Joghurt, Orangen-Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren.

Amaretto und Espresso vermischen und die Hälfte des Schokoladenbiskuits gleichmässig mit der Hälfte von dem Gemisch beträufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen. Mit der anderen Hälfte Biskuit bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung beträufeln und mit der Mascarponecreme bestreichen. Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakao bestäuben.

Orangen-Eierlikör-Tiramisu einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren das Orangen-Eierlikör-Tiramisu mit Kakao bestäuben.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl