zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

200 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Packung Frischkäse
1 TL Currypulver
1 EL VOM FASS-Arganöl
1 TL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
1 roter Paprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schwarzbrot

Zubereitung

Die Erbsen mit wenig Wasser kurz kochen, auskühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren.

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, mit Frischkäse, Currypulver, Arganöl, Calamansi Balsam und den pürierten Erbsen gut vermischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den roten Paprika in kleine Würferl schneiden. Das orientalische Erbsenpüree auf Schwarzbrot streichen und mit den Paprikawürferln bestreut servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl