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VOM FASS Wien

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Hauszustellung: Michl's bringt's
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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 kg Hinteres Ausgelöstes
3 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Knollen Fenchel
2 Paprikaschoten
3 EL VOM FASS-Chiliöl
1/2 l Suppe
2 Lorbeerblätter
1/2 TL Ingwerpulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kardamom
je 1 Handvoll getrocknete Marillen, getrocknete Zwetschken und Cranberries
1/2 l Tomatenpüree
etwas VOM FASS-Feige-Chili Balsam
3 EL VOM FASS-Orangenöl
Mandelsplitter geröstet

Zubereitung

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden, Fenchel und Paprika in Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in Chiliöl anbraten, Fleisch in kleineren Portionen dazugeben und anbraten, mit Suppe aufgiessen und ca 3/4 Stunde köcheln lassen.

Gewürze, Fenchel und Paprika, die Trockenfrüchte und die Tomaten dazugeben und nochmals eine 1/2 Stunde köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Feige-Chili Balsam abschmecken und kurz vor dem Servieren das Orangenöl untermischen. Mit Mandelsplitter bestreuen.

Anmerkung

Dieser orientalische Eintopf schmeckt auch mit Lammfleisch wunderbar.
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