zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Hendlbrust
250 g Karotten
200 g getrocknete Marillen
100 g Dörrzwetschken
50 g Cranberries
2 EL VOM FASS-Chiliöl
Hühnersuppe
1 Mango
150 g Mandelsplitter, Pistazien
einige Safranfäden
VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig

gekochter Reis als Beilage

Zubereitung

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke, Karotten in Scheiben schneiden und beides in Chiliöl anbraten. Nach und nach zerkleinerte Marillen, Zwetschken und die Cranberries dazu, mit etwas Hühnersuppe aufgiessen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Mango schälen, vom Kern schneiden und würferln, gemeinsam mit den Nüssen zum Schluss untermischen. Das Orientalische Huhn mit Salz, Pfeffer, Safran und Granatapfel Balsam abschmecken und mit Reis servieren.

Anmerkung

Dieses hervorragende Rezept stammt von unserer langjährigen Stammkundin, Frau Elke Buchsbaum, 1070 Wien.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl