zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Rollen Blätterteig
1 l Milch
100 g Mehl
100 g Zucker
4 Eier
150 ml VOM FASS-Brandy de Jerez
gehackte Mandeln
ev. etwas geriebene Tonkabohne oder Mark einer Vanilleschote

Zubereitung

Eier, Zucker, Mehl und Brandy gut vermischen.

Milch zum Kochen bringen, zuerst ¼ der Eiermasse unter ständigem Rühren untermischen, dann den Rest. Ca. 5 min köcheln lassen, bis eine dicke Creme entsteht. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

1 Schicht Blätterteig in eine Form (kleines Backblech, Tortenform,...) legen, Creme aufstreichen und mit der 2. Schicht Blätterteig abdecken. Mit etwas Wasser besprenkeln und mit den Mandeln bestreuen.

Pantxineta im vorgeheizten Backrohr bei 180° C 20 min backen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien •  WEBdesign by M.Göstl