zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Zwiebel
3 rote Paprika
2 EL VOM FASS-Chiliöl
Thymian
1 1/2 TL Paprikapulver edelsüss
1/8 l Weisswein
Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers
etwas VOM FASS-Trauben Balsam Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Für die Einlage:
200 g (vegetarisches) Faschiertes
1 Knoblauchzehe gehackt
1/2 TL Paprikapulver
2 EL Petersilie gehackt
2 EL Röstzwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
VOM FASS-Orangenöl

Zubereitung

Zwiebel und Paprika grob würfeln und in Chiliöl anbraten. Ca. 8 frische Thymianzweigerln oder 1 TL getrockneten Thymian und das Paprikapulver dazugeben. Mit Weisswein ablöschen, Suppe dazu und ca 15 Minuten kochen lassen. Dann das Obers eingiessen, mit Salz, Pfeffer und Trauben Balsam Essig abschmecken und pürieren.

Faschiertes in einer Pfanne in Orangenöl anbraten, Knoblauch und Paprikapulver dazugeben, salzen, pfeffern und mit der Petersilie und den Röstzwiebeln mischen.

Paprikasuppe in Schüsserln geben und mit der Einlage servieren.

Anmerkung

Die Suppeneinlage kann sowohl mit faschiertem Fleisch als auch mit vegetarischem Faschierten zubereitet werden.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl