zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Chicoree
1 Birne
getrocknete Feigen
Datteln
Walnüsse grob gehackt
VOM FASS-Walnussöl
VOM FASS-Dattel Balsam Star
oder alternativ VOM FASS-Feige-Chili Creme
Salz

Zubereitung

Chicoree schneiden, Birne entkernen und schneiden, Feigen und Datteln klein schneiden und alles gemeinsam mit den gehackten Walnüssen in eine Schüssel geben. Etwas salzen. Den paradiesischen Wintersalat mit Walnussöl und Dattel Balsam Star oder Feige-Chili Creme marinieren.

Anmerkung

Der paradiesische Wintersalat kann in der milden Variante mit der süss-sauren Essigspezialität Dattel Balsam Star oder in der würzigen Variante mit der feurige Essigspezialität Feige-Chili Creme zubereitet und genossen werden.

Der paradiesische Wintersalat schmeckt als vitaminreiche Mahlzeit zwischendurch ebenso wie als exotische Vorspeise.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl