zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

250 g Teigwaren z.B.: FassZination Südtiroler Räucherspeck-Bandnudeln
4 Frühlingszwiebel
300 g Lachsfilet
2 EL VOM FASS-natives Olivenöl extra
etwas Suppe
1 Becher Creme fraiche
1 handvoll Bärlauch
Salz
Pfeffer
VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
VOM FASS-Bärlauchöl

Zubereitung

Teigwaren laut Packungsanleitung kochen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Lachsfilet in Würferl oder Streifen schneiden.

Zwiebel in Olivenöl anbraten, mit Suppe ablöschen und Creme fraiche dazugeben. Lachs und geschnittenen Bärlauch in die Sauce geben und ca. 3 min ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Calamansi Balsam abschmecken.

Nudeln mit der Sauce vermischen und am Teller mit Bärlauchöl beträufeln.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl