zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Penne
Salz
150 g Speck
1 Zwiebel
2 - 3 Knoblauchzehen
VOM FASS-Basilikumöl
500 g Tomaten
1 frischer Pfefferoni
frische Basilikumblätter
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan oder Pecorino

Zubereitung

Die Teigwaren nach Anleitung in reichlich Salzwasser kochen.

Würfelig geschnittenen Speck in Basilikumöl kurz glasig braten, Hitze reduzieren, klein geschnittenen Zwiebel dazu geben und kurz dünsten. Fein geschnittenen Knoblauch und würfelig geschnittene Tomaten zum Zwiebel geben. Die Tomatensauce bei starker Hitze kurz etwas einkochen lassen und danach noch einige Minuten bei schwacher Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss in Streifen geschnittene Basilikumblätter und in dünne Ringe geschnittene Pfefferoni in die Sauce geben. Gut mit Penne und Käse vermischen und servieren.

Anmerkung

Zu Penne All'Arrabiata passt Blattsalat.

Unsere Weinempfehlung: Ein kräftiger Rotwein.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl