zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Bulgur
100 ml VOM FASS-Calamansi Balsam
2 Bund Petersilie
3 kleine rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Eisbergsalat
Cherrytomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL VOM FASS-natives Olivenöl extra
Oliven

Zubereitung

500 ml Wasser und 100 ml Calamansi in eine Schüssel geben, den Bulgur dazu und 2 Stunden quellen lassen.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Salat waschen und in dünne Streifen und Tomaten in Würferl schneiden.

Alle Zutaten mischen, Olivenöl darübergiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oliven servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien •  WEBdesign by M.Göstl