zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 kg aromatische Pfirsiche
250 ml VOM FASS-Weinbergspfirsichlikör
500 ml Pfirsichnektar
2 l VOM FASS-Weisswein
1 l VOM FASS-FassSecco

Zubereitung

Die Früchte waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Weinbergspfirsichlikör ca. 1 Stunde marinieren. Mit eisgekühltem Pfirsichnektar und eisgekühltem Weisswein aufgiessen und wieder kalt stellen. Erst unmittelbar vor dem Servieren die Bowle mit dem FassSecco vollenden.

Anmerkung

Statt Pfirsiche eignen sich auch reife Nektarinen. Besonders gut schmeckt diese Bowle mit je 1/2 kg Pfirsiche und Nektarinen gemischt.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl